Fútbol Internacional

México vs. Colombia: horarios para seguir EN VIVO ONLINE el choque por los Juegos Panamericanos

México y Colombia medirán fuerzas hoy en fútbol femenino por los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Conoce en esta nota la programación detallada para ver el partido de fútbol en vivo

EN DIRECTO ONLINE | MÉXICO VS. COLOMBIA EN VIVO | JUEGOS PANAMERICANOS LIMA 2019 | México y Colombiachocarán en fútbol femenino hoy en el estadio San Marcos por la tercera fecha del Grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019. El encuentro comenzará a las 10:00 horas en Perú con transmisión vía Latina, Lima 2019, Movistar Deportes, Panamericana y TV Perú.

La selección azteca, tercera de su zona con tres puntos, sabe que el compromiso es de mucha importancia, pues está en juego su pase a las semifinales del certamen tras vencer 2-0 a Jamaica en el debut y perder 2-1 ante Paraguay en la segunda jornada.

México tiene la obligación de ganar para superar a Colombia en la tabla, dado que, de momento, la escuadra sudamericana lidera el Grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019 con cuatro unidades.

 

Selección mexicana

México tiene, por ahora, tres puntos en los Juegos Panamericanos Lima 2019. (Twitter: @FMF)

Pero las ‘cafeteras’, que vienen de empatar 0-0 con Paraguay en el debut y ganar 2-0 a Jamaica en la segunda jornada, no desean salir del primer lugar y por esa razón, ante las aztecas, buscarán un nuevo triunfo para tener posibilidades de asegurar su posición en la zona, pues la escuadra guaraní (que se enfrentará a las ‘Reggae Girlz’en la tercera fecha), por ahora, también tiene cuatro puntos y solo ocupa el segundo casillero por la diferencia de un gol.

El partido entre México y Colombia promete ser intenso de principio a fin, pues ambas selecciones quieren terminar como líderes del Grupo A y obtener el pase a las semifinales de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

México vs. Colombia: alineaciones posibles

México: Cecilia Santiago, Arianna Romero, Rebeca Bernal, Bianca Sierra, Jimena López, Stephany Mayor, Liliana Mercado, Nancy Antonio, María Sánchez, Charlyn Corral y Kiana Palacios.

Colombia: Catalina Pérez, Manuela Vanegas, Isabella Echeverri, Daniela Caracas, Carolina Arias, Lady Andrade, Natalia Gaitán, Daniela Montoya, Diana Ospina, Leicy Santos y Catalina Usme.

México vs. Colombia: horarios en el mundo

Perú: 10:00 horas
España: 17:00 horas
México: 10:00 horas (en Ciudad de México)
Argentina: 12:00 horas
Brasil: 12:00 horas (en Brasilia)
Colombia: 10:00 horas
Chile: 11:00 horas (en Santiago)
Ecuador: 10:00 horas (en Quito)
Uruguay: 12:00 horas
Paraguay: 11:00 horas
Venezuela: 11:00 horas
Bolivia: 11:00 horas

¿Qué canales transmiten los Juegos Panamericanos 2019 en vivo?

Perú: Lima 2019, Movistar Deportes, Latina, Panamericana y TV Perú
Argentina: TV Pública Argentina y TyC Sports
Brasil: Rede Record
Canadá: Univisión Canadá y CBC-Radio Canadá
Chile: Chilevisión, CNN Chile, CDF y CDO
Colombia: Win Sports, Claro Sports, FOX Sports y Señal Colombia
Costa Rica: Repretel
Ecuador: Ecuavisa
Estados Unidos: ESPN Deportes y Univisión
México: Claro Sports, ESPN y Televisa
Paraguay: Latele y Tigo Sports
Puerto Rico: ESPN Deportes
República Dominicana: Digital 15
Uruguay: Canal 43 y VTV
Venezuela: La Tele Tuya